Главная / Методы лечения / Бактериальные инфекции кожи.

Бактериальные инфекции кожи.

Методы, при помощи которых вы можете обработать бактериальные инфекции кожи могут зависеть от типа инфекции. Некоторые незначительные инфекции кожи можно лечить дома с помощью крема с антибиотиками, в то время как другие могут потребовать лечения с рецептурными кремами с антибиотиком и таблетками антибиотиками. Но, прежде чем попытаться лечить её самостоятельно, Вы можете также обратиться к врачу для лечения инфекции кожи. Некоторые кожные заболевания могут выглядеть довольно незначительными, но могут очень быстро перерасти в более серьезные инфекции; и правильное лечение может предотвратить их обострение.
Если вы обнаружили бактериальные кожные инфекции дома, в качестве предварительной меры вы можете применить крем. Вы также можете покрыть ее повязкой, которая обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, но сохраняет зараженную зону покрытой, чтобы предотвратить распространение бактериальной инфекции. После этих первоначальных шагов, вы должны записаться на прием к врачу, чтобы он мог оценить инфекцию. Если она окажется незначительной инфекцией и у вас нет лихорадки, можно подождать день или два прежде чем идти на приём. Если у вас есть лихорадка, или зараженная зона пахнет или выглядит серьезно, необходимо немедленно обратиться к врачу.

Лечение которое врач рекомендует, как правило, зависит от типа бактериальной инфекции кожи которая есть у вас. Например, если у вас есть целлюлит, то эта инфекция кожи, которая обычно затрагивает более глубокие слои кожи, и ваш врач может назначить антибиотики, которые можно применять дома. Он также может выписать рецепт для топических антибиотиков. Если у вас импетиго, которое характеризуется волдырями, из которых сочится и образуются корки, ваш врач может прописать крем, который можно применять также дома. Если в вашем случае симптомы усиливаются, то, ваш врач может прописать вам устные антибиотики.

Иногда бактериальные инфекции кожи являются серьезными и требуют госпитализации для её лечения и наблюдения. В некоторых случаях пациентов с тяжелыми кожными инфекциями даже помещают на карантин. Например, тяжелый случай флегмоны может потребовать госпитализации для лечения с помощью антибиотиков внутривенно. Это может помочь предотвратить распространение инфекции на другие части тела. Метициллин — резистентный золотистый стафилококк (МРЗС) инфекции, который устойчив к антибиотикам, которые обычно применяют при инфекциях кожи, иногда требует госпитализации, а также лицо с высокой контагиозностью, может быть помещено на карантин.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*